L'etichettatura nutrizionale

L'etichettatura nutrizionale è facoltativa e riporta un valore energetico dei seguenti principi nutritivi: proteine, grassi, carboidrati, fibre, sodio, vitamine e minerali. Essa diventa obbligatoria quando il messaggio pubblicitario afferma che l'alimento possiede caratteristiche nutrizionali particolari, ad esempio, l'alimento che dichiara di avere un tasso ridotto di valore energetico oppure il prodotto che dichiara in etichetta l'assenza o la presenza minima di grassi.

Questo sito utilizza cookie, tecnici ed anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione ed offrire servizi in linea con le preferenze ed abitudini di navigazione. Chiudendo questo messaggio, o continuando con la navigazione del sito, si acconsente ed accetta la Privacy Policy del sito di Prisma Srl. Per saperne di più basta un click sulla pagina dedicata. Per avere maggiori informazioni, si prega di leggere le nostre pagine dedicate alla Privacy Policy e GDPR (privacy policy).

Ho capito, accetto e proseguo la navigazione del sito.
EU Cookie Directive