Normative

L'ETICHETTATURA dei PRODOTTI ALIMENTARI. La NORMATIVA COMUNITARIA e NAZIONALE

 

• L'etichettatura dei prodotti alimentari - guida (128 pagine, 4,46 Mb)

 

Acque minerali (4 pagine, 258 Kb)

• Alimenti particolari (9 pagine, 265 Kb)

• Cacao e cioccolato (5 pagine, 247 Kb)

• Carni avicole (4 pagine, 240 Kb)

• Carni bovine (6 pagine, 275 Kb)

• Confetture (5 pagine, 246 Kb)

• Latte (10 pagine, 360 Kb)

• Miele (4 pagine, 227 Kb)

• Prodotti da forno (6 pagine, 263 Kb)

• Prodotti ortofrutticoli (8 pagine, 304 Kb)

 

(fonte: http://www.to.camcom.it - Camera di commercio di Torino)

 

Questo sito utilizza cookie, tecnici ed anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione ed offrire servizi in linea con le preferenze ed abitudini di navigazione. Chiudendo questo messaggio, o continuando con la navigazione del sito, si acconsente ed accetta la Privacy Policy del sito di Prisma Srl. Per saperne di più basta un click sulla pagina dedicata. Per avere maggiori informazioni, si prega di leggere le nostre pagine dedicate alla Privacy Policy e GDPR (privacy policy).

Ho capito, accetto e proseguo la navigazione del sito.
EU Cookie Directive